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Farbe: Terracotta.
Aroma: Dunkle Schokolade und Aromen von Gebäck treffen auf Kokosnüsse, Vanille und Kaffeebohnen.
Geschmack: Vollmundig und würzig-weich auf der Zunge. Feine Karamell-Noten werden von Rosinen und einer leichten Würze begleitet. Dazu Piment und Eichenholznoten.
Abgang: Mittellang und würzig-süß. Frische Minze, Pflaumen und Mohnkuchen bleiben als Eindruck.
Der Plantation Canerock Spiced Rum stammt aus der Clarendon Distillery und der Long Pond Distillery auf Jamaika. Die Grundlage bilden jamaikanische Rumsorten, die durch eine Infusion aus Vanilleschoten, Kokosnussfleisch, Ingwer und weiteren delikaten Gewürzen aromatisiert wurden. Destilliert wurde im Column- und Pot Still Verfahren. Die verwendeten Rumsorten reiften bis zu 3 Jahre, ein kleiner Anteil sogar 5 bis 10 Jahre in amerikanischen Eichenholz-Fässern. 10 bis 15 % des Plantation Canerock Spiced Rum erhielten ein Finish in Sherry PX-Fässern. So entstand ein Spirit Drink mit Aromen von Gebäck, Kokosnüssen und Vanille. Im Geschmack werden feine Karamell-Noten und Rosinen von Piment sowie Eichenholznoten begleitet. Abgefüllt wird der Plantation Canerock Spiced Rum mit 40.0% vol.
Dosage: 25 g/l
Produktart: Spirituose auf Rum Basis
Hersteller: C. Ferrand
Inverkehrbringer: FERRAND DEUTSCHLAND GMBH, Sundernallee 75, 58636 Iserlohn, Germany - Allemagne
Ursprungsland: Jamaika
Altersklasse: | ohne Altersangabe |
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Herkunftsland: | Jamaica |
Rum Art: | Spiced Rum, Spirituose auf Rum-Basis |