Farbe: Kupfer.
Aroma: Süße Noten von Karamellpudding und frisch gebackenem Weizenbrötchen werden von frischem Zuckerrohr berührt.
Geschmack: Vollmundig und sanft auf der Zunge. Butterscotch und brauner Zucker werden von Nuancen von Vanille begleitet.
Abgang: Langanhaltend und würzig süß, mit angenehmem Abgang.
Der Ron Cristobal Gran Anejo ist ein Premium-Rum aus der Dominikanischen Republik. Im Jahr 1502 brachte Kolumbus die ersten Zuckerrohrpflanzen auf die Insel, die er „Hispaniola“ nannte. Dieses historische Ereignis inspirierte zur Benennung der Rum-Reihe von Ron Cristobal nach seinem ursprünglichen Namen und sein Abbild ziert die Etiketten der Rum-Serie. Dieser Rum wird aus frischem Zuckerrohrsaft hergestellt und reift drei bis fünf Jahre lang im tropischen Klima der Dominikanischen Republik. Abgefüllt wird der Ron Cristobal Gran Anejo mit 40.0% vol.
Produktart: Spirituose auf Rum Basis
Hersteller: Ron Cristobal
Inverkehrbringer: 1423 ApS, Kielbergvej 7, 5750 Ringe, Denmark
Ursprungsland: Dominikanische Republik
Herkunftsland: | Dom. Republik |
---|---|
Rum Art: | Spirituose auf Rum-Basis |