Farbe: Stroh.
Aroma: Weiße Schokolade trifft aus feine Vanillenoten. Begleitet von einem Hauch Eiche.
Geschmack: Vollmundig und cremig auf der Zunge. Würzige Noten und erneut Süße sowie Noten von weißer Schokolade und Vanille.
Abgang: Langanhaltend und samtig weich.
Der Bati White Chocolate Rum Likör wird aus handgeerntetem Zuckerrohr, welches auf dem fruchtbaren Vulkanboden der Fidschis wächst, hergestellt. Nach der Destillation reifte der Bati White Chocolate Rum Likör dann für 2 Jahre in speziell ausgewählten Eichenholzfässern. Im Aroma sowie im Geschmack überzeugt der Bati White Chocolate Rum Likör mit seiner angenehmen Würze die von zarten Noten weißer Schokolade und feinen Nuancen von Vanille begleitet wird. Abgefüllt wird der Bati White Chocolate Rum Likör mit 25% vol.
Produktart: Likör auf Rum-Basis
Hersteller: BATI Rum
Inverkehrbringer: The Better Food Solution GmbH, Schopfheimer Straße 25, 79541 Lörrach, Deutschland
Ursprungsland: Fidschi
Herkunftsland: | Fidschi |
---|---|
Likör Art: | Likör auf Rum Basis |